中山市委书记陈旭东到生活家检查工作

2018-09-30 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华地板网

9月28日,中山市委书记陈旭东到生活家检查节前安全生产工作。陈书记仔细了解企业消防安全操作规程、检查车间粉尘控制情况等。

9月28日,中山市委书记陈旭东到生活家检查节前安全生产工作。陈书记仔细了解企业消防安全操作规程、检查车间粉尘控制情况等。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

陈书记强调

消防安全无小事,必须人人谨记、时时留心、处处在意,把责任落实到每一个环节、每一个细节、每一个岗位,真正做到防患于未“燃”。

特别是节日期间,全市各级各部门要进一步加强对消防重点行业领域、重点区域、重点对象的风险防控,切实防范重特大消防安全事故。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

要敦促企业做好消防设施器材维护保养和日常检查工作,定期组织开展消防安全演练,通过宣传培训提高企业员工消防安全“四个能力”,确保发生突发事件时能及时妥善处置。

相关企业要加强人文关怀,切实开展好职业病防治等工作,努力保障企业员工身心健康。

市领导郑泽晖、李长春陪同检查。

(文章来源:生活家地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

生活家“请孩子读本书”活动第六季即将启动

本月20日,生活家和《读者》将走进湖南省凤凰县腊尔山两林乡学校与当地师生一起开启第六季“请孩子读本书”公益活动,为孩子们送上第60万本《读者》。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://living.co.chinafloor.cn/news/itemid-281901.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:生活家地板

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]点个赞!服务态度非常好!好公司,好产品![2019-04-17]

  • [ 好评 ]生活家地板,环保,耐用放心,值得信赖,买木地板选择生...[2016-09-11]

  • [ 好评 ]我信赖生活家地板,环保,耐用。[2016-08-12]

  • [ 好评 ]喜欢生活家的地板,耐用又好看。[2016-08-11]

  • [ 好评 ]生活家地板不错,2009年铺的,几年了一点问题都没有,支...[2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

电 话:0760-88482***

E-mail:info@elegantliving.cn

地 址:广东省中山市港口镇

网 址:https://living.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系