生活家“请孩子读本书”活动第六季即将启动

2018-09-19 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

本月20日,生活家和《读者》将走进湖南省凤凰县腊尔山两林乡学校与当地师生一起开启第六季“请孩子读本书”公益活动,为孩子们送上第60万本《读者》。

数月前,朋友圈被外卖小哥雷海为刷屏,看似普通的外卖小哥,却在央视舞台逆袭,获得《诗词大会》第三季总冠军,很多观众都惊掉了下巴。

朱德庸曾说:幸福分成两种,一种是看的见的幸福;一种是看不见的幸福。

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

今天,看得见的幸福随处可见。

不想做饭,我们可以手机点餐;

不想做家务,有扫地机器人洗碗机;

不想排队,我们可以预约……

即使在农村,也不用为吃不饱穿不暖而忧愁

我们很多人缺乏的是外卖小哥拥有的“看不见的幸福”。 

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

帮助大山里的孩子抓住“看不见的幸福”,生活家已经坚持了5年,日日复月月,月月复年年,年年如一日。

生活家与《读者》杂志自2013年共同发起,“请孩子读本书”的活动,向贫困地区的5000个班赠送全年24期的《读者》杂志。

5年里,生活家北上南下,为全国的中小学生送去50万本《读者》。

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

本月20日,生活家和《读者》将走进湖南省凤凰县腊尔山两林乡学校与当地师生一起开启第六季“请孩子读本书”公益活动,为孩子们送上第60万本《读者》。

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

(文章来源:生活家地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

“山竹”已离开广东 生活家这些逆行的背景值得铭记

“山竹”来临之前,生活家总部及位于广东省内的两个分厂便早早开始了预防,采购彩条布、门窗加固等。9月14日,生产调度部调度长袁福堂便发起通知,协调制造板块各工厂进行安全排查,采取固定门窗等防御措施。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://living.co.chinafloor.cn/news/itemid-265611.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:生活家地板

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]点个赞!服务态度非常好!好公司,好产品![2019-04-17]

  • [ 好评 ]生活家地板,环保,耐用放心,值得信赖,买木地板选择生...[2016-09-11]

  • [ 好评 ]我信赖生活家地板,环保,耐用。[2016-08-12]

  • [ 好评 ]喜欢生活家的地板,耐用又好看。[2016-08-11]

  • [ 好评 ]生活家地板不错,2009年铺的,几年了一点问题都没有,支...[2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

电 话:0760-88482***

E-mail:info@elegantliving.cn

地 址:广东省中山市港口镇

网 址:https://living.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系