“山竹”已离开广东 生活家这些逆行的背景值得铭记

2018-09-18 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

“山竹”来临之前,生活家总部及位于广东省内的两个分厂便早早开始了预防,采购彩条布、门窗加固等。9月14日,生产调度部调度长袁福堂便发起通知,协调制造板块各工厂进行安全排查,采取固定门窗等防御措施。

刷遍朋友圈的台风“山竹”远没有它的名字听起来可爱,据说台风“山竹”在广东台山登陆时中心附近最大风力14级,中山实行了五停。“山竹”来势汹汹,大家都躲进了屋里,但他们却为了员工的人生安全与公司财产安全,不惧危险,逆风而行。

“山竹”来临之前,生活家总部及位于广东省内的两个分厂便早早开始了预防,采购彩条布、门窗加固等。9月14日,生产调度部调度长袁福堂便发起通知,协调制造板块各工厂进行安全排查,采取固定门窗等防御措施。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

▲图三为16日晚上6点,中山厂车间屋顶受损,张水华紧急转移物料。

9月15日晚上,中山市发布了停工停产通知,制造中心领导立即安排了工厂停产,并对车间、仓库等区域进行全方位巡查。在巡查过程中,制造板块中山厂厂长陈永建担心存在室外的26000平米材料不安全,当晚便带领制造团队紧急转移物资。当晚,生产经理张永兵带领制造系统晚班人员,将篷布遮盖的26000多平米的材料紧急转移到室内,团队连夜工作至凌晨6点,在台风来之前,完成所有物资的转移,为公司避免了重大损失。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)▲牛向春经理带领团队提前做好预防

为了保障公司宿舍及值班人员的安全,总经办后勤组也早早开始了行动。在李朝然经理的带领下,保安组提前清理了所有的地漏,加固了门窗,并巡查各个区域,确保门窗全部关紧。

坚守岗位 不畏风险

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

▲仓库顶上破了一个大口,下一个危险还不知道在哪里?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

生活家|不止有森林 三林比你想象的要酷

作为传统产业,三林集团在森林资源全产业链管理的规模和成就享誉世界,在马来西亚、新西兰及中国均设有位置优越的森林营运业务,在全球拥有大规模的林地资源。管理团队在森林开发、投资和特许经营方面有着40多年的经验。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://living.co.chinafloor.cn/news/itemid-263449.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:生活家地板

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]点个赞!服务态度非常好!好公司,好产品![2019-04-17]

  • [ 好评 ]生活家地板,环保,耐用放心,值得信赖,买木地板选择生...[2016-09-11]

  • [ 好评 ]我信赖生活家地板,环保,耐用。[2016-08-12]

  • [ 好评 ]喜欢生活家的地板,耐用又好看。[2016-08-11]

  • [ 好评 ]生活家地板不错,2009年铺的,几年了一点问题都没有,支...[2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

电 话:0760-88482***

E-mail:info@elegantliving.cn

地 址:广东省中山市港口镇

网 址:https://living.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系