生活家地板|承诺,我们来兑现!

2019-08-02 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华地板网

在中国足协领导及生活家地板代表的共同见证下,生活家地板为中国女足注入能量值活动仪式顺利完成,正式兑现了407988元能量金。

“我命由己不由天!”

近期上映的《哪吒》戳中了无数观影者的泪点

看后令人热血沸腾

是的 当所谓的命运和成见降临

有人会退缩 而努力抗争的人 其实就是自己的英雄

在中国 也有一群姑娘们

用她们坚韧的奋斗品质

一点点地改变成见,一点点地证明自己

这群姑娘就是我们的铿锵玫瑰——

中国国家女子足球队!

生活家地板作为中国女足官方合作伙伴

一直用行动支持着女足

今天,生活家地板发起的

#转发微博为中国女足注入能量值#

在北京兑现了!

8月2日,由生活家地板发起的“转发微博为中国女足注入能量值”活动仪式在国家体育总局会议室举行,中国足球协会女足青训部部长兼女足青训总监孙雯、生活家地板总经理战略事务助理詹宏等出席了本次活动仪式。这次能量值的兑现,为生活家地板声援中国女足征战法国世界杯的转发活动画上了圆满的句号。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

(活动现场)

为呼吁全民关注女足,助力中国女足发展,今年法国女足世界杯期间,生活家地板在新浪微博发起了#转发微博为中国女足注入能量值#的线上线下声援行动,旨在呼吁更多人关注中国女足赛事,展示中国女足努力拼搏、顽强不息的风采。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

作为中国女足名宿的孙雯,现在担任中国足协女足青训部部长,孙雯表示:现在参与女足运动的青少年比过去增加了很多,也有越来越多的企业和有识之士支持女足发展,相信这些支持的力量越多,一定对女足发展越有利。

“生活家一直以来都跟体育有着深厚的渊缘。这次转发活动,总体的曝光量达到了4.5亿,而且网友的评论相当正能量,对女足队员们的拼搏精神非常认可。生活家未来也将继续支持中国体育事业的发展!”生活家地板总经理战略事务助理詹宏表示。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

经权威数据公司AdMaster鉴定,截止 6 月 27 日 12 : 00,生活家助力中国女足转发活动有效曝光数为450669716次,有效转发数为407988次,按照转发规则,生活家地板正式为中国女足兑现407988元能量基金。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

(AdMaster数据监测报告)

在中国足协领导及生活家地板代表的共同见证下,生活家地板为中国女足注入能量值活动仪式顺利完成,正式兑现了407988元能量金。

FIFA Women's World Cup

作为中国女足的官方合作伙伴,

此次生活家地板借以新媒体传播形式

声援中国女足,

本着“多一次转发,就多一份关注”的初衷,

用实际行动为中国女足加油,

让更多人关注和支持中国女足的事业。

未来,希望中国女足继续发扬永不言弃的拼搏精神,

期待铿锵玫瑰下一次更好的绽放!

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

(文章来源:生活家地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

生活家地板|我们都错了,十二时辰不是24小时

历史悬疑剧《长安十二时辰》火了。身边从不追剧的人开始了追剧日常,每周最期待的日子就是电视剧更新的日子。这剧有多好看?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://living.co.chinafloor.cn/news/itemid-401325.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:生活家地板

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]点个赞!服务态度非常好!好公司,好产品![2019-04-17]

  • [ 好评 ]生活家地板,环保,耐用放心,值得信赖,买木地板选择生...[2016-09-11]

  • [ 好评 ]我信赖生活家地板,环保,耐用。[2016-08-12]

  • [ 好评 ]喜欢生活家的地板,耐用又好看。[2016-08-11]

  • [ 好评 ]生活家地板不错,2009年铺的,几年了一点问题都没有,支...[2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

电 话:0760-88482***

E-mail:info@elegantliving.cn

地 址:广东省中山市港口镇

网 址:https://living.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系