生活家地板丨今天你留言 我送书

2018-11-21 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

有没有一本书瞬间勾起你的回忆?它伴随着我们从幼儿园,走过了青春校园,它还将伴随着我们走上职场, 走进家庭,走向人生漫漫的旅途。

有没有一本书瞬间勾起你的回忆?

它伴随着我们从幼儿园,走过了青春校园,它还将伴随着我们走上职场,走进家庭,走向人生漫漫的旅途。

买不到的那些记忆,才是无法复刻的回忆,

青春不再,回忆无价。

记忆之始,在懵懂稚嫩中阅读世界懵懂

回到记忆的开始,六岁的我总是缠着妈妈讲故事,每一个床头故事都有妈妈的声音,《孙悟空大闹天宫》、《格林童话》,妈妈的爱,启发了我对未来的幻想。而现在,妈妈已经老了,轮到我给妈妈讲讲我们的生活了,该跟她诉说一个怎样的故事呢?

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

真挚情谊,在书中燃烧了我的江湖

少年时代燃着青春热血的我,和小伙伴一起肆意徜徉在金庸的江湖,心中都有一个仗剑天涯行侠义的梦,深夜等爸妈睡了偷偷的钻进被窝,打开手电筒,迫不及待想知道洪七公的叫花鸡烤熟了没有?郭靖黄蓉在襄阳城到底怎么样了?如今大侠悄然离去,那些人和我一起说行侠仗义的人你们又过得如何呢?

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

青涩初恋,你的每一个梦我都捧在手心

青涩年华里每个课间十分钟,我偷偷看着那个扎着马尾辫的女孩,她偷偷看着饶雪漫、郭敬明、韩寒。其实我每一本都熬夜看过了,真心而倔强地等待着只为能和你说一句:等你下课的不是周杰伦,是那个当年羞涩,喜悦的我。

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

告别青春,忘不了读懂的同窗情

毕业是一次猝不及防的离别,校园里的林林总总,同窗情的至纯至真,转身便是告别,只留下了那些年堆积如山的五年高考三年模拟,再也用不着的元素周期表,再也不能回复课本里夹着的小纸条。毕业多年,我的老同学,你过得还好吗?

(图片来源:生活家地板公众号,侵删)

年轻的我们一无所有,可青春留给我们那么多明媚和信仰,如今的我们不停地追赶人生,却不曾忘记年少时的质感,一首歌,一本书,一部电影,记录了一个时代,也把青春永远封存。如果回到过去,你又会选择找回哪一本重要的书,背后是哪一段重要的回忆,还有哪一个重要的人?

2018年一点资讯与生活家地板联合打造的时光阅览室,为你再次打开记忆的匣子,带你穿梭时光,阅览那些年美好的小确幸和小遗憾。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

世界的生活家|跨越山和大海 照见心底的深远

每个人心中都有一个最美的台湾。“世界的生活家”台湾游学之旅11月16日在昆明启程。当日上午我们在生活家地板昆明的旗舰展厅举行了一个简单的启程沙龙。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://living.co.chinafloor.cn/news/itemid-321533.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:生活家地板

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 踢脚线 扣条 地暖实木地板

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]点个赞!服务态度非常好!好公司,好产品![2019-04-17]

  • [ 好评 ]生活家地板,环保,耐用放心,值得信赖,买木地板选择生...[2016-09-11]

  • [ 好评 ]我信赖生活家地板,环保,耐用。[2016-08-12]

  • [ 好评 ]喜欢生活家的地板,耐用又好看。[2016-08-11]

  • [ 好评 ]生活家地板不错,2009年铺的,几年了一点问题都没有,支...[2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

电 话:0760-88482***

E-mail:info@elegantliving.cn

地 址:广东省中山市港口镇

网 址:https://living.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系